JURITIS SE AMANDO
MOR
Amor aéreo num fio
Naquele belo espaço.
Como sempre um desafio
Ali num belo regaço.
Pensando naquele ninho
Na árvore a repousar.
Numa troca de carinho
Seu filhote lá já cuidar.
Quando uma choca
Outro já alimenta.
Esta bela troca
O amor experimenta.
Quando estão bem crescidinhos
Começa os primeiros passos.
Logo ao sair do ninho
Com os vôos, já os ensaios.
Da liberdade no espaço
Vêm as primeiras voadas.
Logo naquele regaço
Observadas pelos pais.
São José/SC, 5 de abril de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com