NO MEIO DO MAR SEM FIM DE MIM

No meio do mar sem fim de mim
Existem outros tantos andantes sim
Existe um que pensa ser curumim
E outro que perambula de botequim em botequim.
Existe um que pensar ser jasmim
E outro que não sabe que é mísero cupim.
Existe que acha que cuida de um jardim
E outro que assimila somente o ruim.
Existe que de dia ouve um clarim
E outro que a noite vive em festim.
Existe um que aprecia a cor marfim
E outro que usa apenas a cor carmim.
Existe que atende pelo nome de benjamim
E não percebe que existem outros em anexim.
Existe um que quer morrer querubim
E outro ciente que ainda será noticia de pasquim.
Existem nos confins de mim um outro eu bem chinfrim.




Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/04/2011
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2893507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.