VIVENDO E APRENDENDO ( TRIOLÉ )
Foram tantos professores, livros e cadernos,
projetos e regras na engenharia da vida,
sonhos e ilusões necessitavam aprendizado,
foram tantos professores, livros e cadernos.
Conhecimentos obrigatórios, ócio repreendido,
genialidade inoperante, busca inacabada.
Foram tantos professores, livros e cadernos,
projetos e regras na engenharia da vida.