QUEM TE VIU, QUE TE VÊ... ( TRIOLÉ )
Noutro tempo eram Caras Pintadas,
agora, sobejam frutos amordaçados,
e a nobre matilha jazi anestesiada,
noutro tempo eram Caras Pintadas.
Por fim, raposas e mecenas proliferam,
é o preço, o subsídio da negligencia.
Noutro tempo eram Caras Pintadas,
agora, sobejam frutos amordaçados.