Encontrei-te

Quero viver

Poder correr

Ser livre

E poder dizer

Sou feliz

Agora sei

Pois achei

Encontrei

Alguém que vai

Compreender

Entender

E me dizer

O que eu

Já lhe falei

Amo você

(Armando)