A Lua e eu
A Lua e eu
=========ErdoBastos
Dum candeeiro de prata
como que no céu pendurado
vem a luz que me arrebata
o olhar apaixonado
Brilha o luar sobre a mata
e o coração, acordado...
Entre a lua e eu
existe total sintonia
Ela me ilumina o breu
e eu a canto, todo dia...
Onde ela se escondeu?
Se soubesse, eu também ia...
E quando o dia amanhece
a lua repousa escondida
Entre os cristais adormece
e sonha, de sol aquecida...
E por uns momentos esquece
as agruras da minha vida....