TRÂNSITO LENTO ( TRIOLÉ )
Perco-me na estafante imensidão de luzes,
sofrível cortejo vermelho vibrante,
sentido disperso, voraz lentidão,
perco-me na estafante imensidão de luzes.
Semáforos conspiram neste calor ultrajante,
suor e gasolina num perfume enjoativo.
Perco-me na estafante imensidão de luzes,
sofrível cortejo vermelho vibrante.