Cadernos Vivos
Referente ao trabalho de Jairo Tx, exposto no blog "A quem interessar possa": http://jairotx.blogspot.com
Imagens
uma delas fere
mais que mil
Palavras
são pequenos arte.fícios teus
a riscar, a cobrir, a rasgar
Cadernos
e sentimentos que já foram
tão íntegros, tão nossos, tão
Vivos
feito nós, feito tu, feito eu
independentes daquilo que hoje nos faz
Gente
ou arte. Memória ou
matéria. não somos mais que
Folhas
das quais selecionas os dizeres
nas quais inter.feres(-)nos
Viveres
por onde deixas borrar os dedos
por onde tentas correr os medos
tão novos e tristes, tão certeiros
[e ainda meus] são esses tantos
Cadernos teus