Sabores e silêncios

Boquiaberta permaneço a sentir

o mundo na ponta da língua

a testar tuas verdades

a provar minhas mentiras

Às vezes, um gosto amargo dissolve-me

as palavras ainda na boca e a saliva

traz um silêncio que não é meu

mas me toma de dentro para fora

Num "não dizer" que vai da ponta de minha língua

escorrendo, num beijo metafórico, até tua'lma