No final tudo acaba em futebol

Deixa pra eles.

Entederem.

Deixa pra lá.

Um dia vou ganhar.

Deixa estar.

A vida em branco.

Deixa armar.

Um bom encanto.

Deixa que eu deixo.

Bater a falta.

Jogada ensaiada por cima da barreira.

Dormiu no fundo da rede, feito o peixe da fecundidade, fez nascer no peito de muitos, essa tal felicidade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/04/2011
Código do texto: T2893224