lua queima

A sombra falou, foi o sol quem mandou: graça gelada no tereré, o rio que não dá pé, o doce de picolé. Cavar um buraco e se enterrar. Mergulhar de cabeça na preguiça.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/04/2011
Código do texto: T2893198