agradeço!

Agradeço, agradeço

Cada minuto vivente...

Cada fábula recorrente, imaginada... Ainda não realizadas...

Agradeço, agradeço

Cada elemento do corpo percorrido, conhecido, descoberto... Da alma controlada...

As verdades não ditas...

Agradeço, agradeço

Cada sova não sentida ou sentida....

Cada ausência,carência, vivida...existida esperada...

Agradeço que ao céu levara e no inferno deixara...

Agradeço a mulher contada, vivida, amada, deslembrada...

Agradeço a existência mostrada, não gravada

Agradeço, agradeço

Ao meu voltar, o meu exilo...

Agradeço, agradeço...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 06/04/2011
Código do texto: T2893023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.