Quero dizer que eu preciso

Estou em meio a uma praça

onde todos me rodeiam

olham para mim como se fosse um louco

a falar coisas estranhas

coisas que nunca ouviram antes

eles me julgam com os olhos

não desejam se aproximar de mim

mas o que tenho a dizer é um desabafo

e quando tiverem inflamados e em lágrimas dirão o mesmo

só não entendem porque não sentem como eu

mas sinto que o que digo os fará bem

quero chamar atenção de todos

isto faz parte do que me dói

o que sinto é o impulso de falar

falar do que preciso

falar que sou incompleto

eu preciso de alguém

não me basto

preciso de alguém que me diga coisas que não sei

que me diga que estou mal

que ando errado

que falo alto demasiadamente

que sou opaco

que sou dúbio

preciso de alguém que pense diferente

que veja diferente

que se imponha, que me empurre ou que me puxe

que me agarre, que grite

que abra meus olhos e me corrija

preciso de alguém que me mostre o Mestre

que mostre o Rumo

que encaminhe ao Certo

Preciso falar que sou um apenas

que não venço na solidão

que só sou vencido

preciso de outros ouvidos

que me escutem e me lapide

que me instrua

preciso ouvir de quem me ama

que não tenha medo de mim

que me diga que os vícios quebram

que os devaneios são incertos

que a maconha alucina e não me ajeita

que meu parceiro tem que ser meu oposto

eu preciso que sopre o novo nas minhas narinas

preciso que me deem vida

preciso que me tirem o excesso

preciso que me desintoxiquem

que me lavem e me levem

preciso de abraços de outros braços

que tenho que viver o difícil e o casto

que devo conquistar

que devo subir montanhas

que devo vencer, mesmo que não vença

preciso que destrua Minhas obras

que me ensine a recomeçar