O Fim do Dia Chegou

Houve um tremendo silêncio,

E a escuridão se achegou,

Meu coração ficou pequeno,

A nostalgia de mim se apoderou.

A preguiça tomou conta,

O frio começou a apertar,

Para curar a tristeza da alma,

Somente a beleza de um amar.

Tudo paralisado,

Esperando o tempo passar,

E eu com pensamento longe,

Fazendo a imaginação a voar.

Mas daqui a pouco é um novo dia,

Que levará o que nesse me atormentou,

Por hora continuo na mesma,

O fim do dia chegou.