A vida é mais que caminhar

O que te faz imaginar?

Que é dona de mim

Não sabe o que é sonhar

Porque é infeliz assim?

Te entrega a um coração

Que em todo ser habita

Por dentro existe uma nação

Se entrega e não desista

Quando não tem amor

Você pode entender?

O coração vive na dor

Porque não tente ver?

Existem pessoas longe da luz

E a noite domina teu ser

Não veem a luz que conduz

Simplesmente vivem por viver

A vida é mais que caminhar

Viver não é dizer frases de sonhador

Tem que sonhar com verdade e lutar

E tudo é mais facil se conhece o amor!

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/04/2011
Código do texto: T2892923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.