Ela diz

Ela diz que foi

Mas não sabe

Ela diz que vem

Mas não cabe

Ela diz que da tempo

Mais tarde

Esse remédio cura

Mas arde

Ela diz que não anda

Com passos

Ela diz quem não segue

Compasso

Ela diz que manda quem pode

Disfarço

Ela diz que tem medo

Cagaço

Odair Dias (março 2011)

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 06/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2892891