***SINTO VOCÊ NO VENTO*** ***

Nos meus versos me acalento...

Como uma canção de amor

Que flui dançando ao vento

Repousando em cada flor

Desconfiada senti o carinho do vento

A trazer-me o perfume de ungüento

Afagaram lembranças que dormiam no tempo

Quando ouço soprar o vento...

Sinto que é você a minha volta

A enlaçar-me leva enquanto é tempo

A vida passa, faz redemoinho nos escolta...

Na saudade dos momentos passados...

Revivi o som da canção que dançamos

Na suavidade das palavras murmuradas...

Não quero um vento forte a me abalar

Sim, a brisa suave do momento...

Que acaricia meus olhos ao fechar

E sinto o reviver do seu alento...

Margareth D S Leite
Enviado por Margareth D S Leite em 06/04/2011
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T2892859
Classificação de conteúdo: seguro