o que seria da vida sem lembranças?

a gravidade

me travou na cama

ontem anoite

começou um drama

bebi 15000 miligramas

pulmão abaixo

e lá se foi minha fama

de bom moço

todos veêm em mim

um safado ardiloso

pronto pra dar o bote

e pensar que

na noite passada

me tratavam feito lord

foda-se o ibope

estou aqui pra confessar

um dia após a ressaca

não é o suficiente

para se lembrar

das cagadas

que fizeste

e pra sempre irão

lhe acompanhar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289282