O Silêncio da Noite

Chega o silêncio da noite

meus ouvidos procuram os sons

e como é noite não houve

os sons que lá estiveram

vozes que revelavam

o que o silêncio dissera.

Ao longo desse silêncio

um amor, uma ilusão

um gesto no silêncio esquecido

resquícios de alguma paixão

manhãs afugentam a noite

da minha interrogação.