(((((:::::ARMA SECRETA:::::)))))
As árvores são belas com seus troncos dourados.
A humanidade é uma revolta conformada de escravos.
Tudo é querer mexer-se, fazer coisas, deixar rastro.
Arma secreta em cada coração:
a tortura de tudo o que perderam
pesados de infortúnio e solidão.
Era o passado, o seu passado — os que não eram
Sonâmbulos de ver e ter, mas lutavam!
Quantos iam, febris, a morrer
Inimigos não tinham a não ser
aquela nostalgia sangrando em viver
De conquistar o bem que lhe é negado
Dai sobre o mundo o homem atirado
Dá o Sol as searas na estação
erguei pétalas ao invés das balas que dão
Dai esperança aos homens e compaixão
Filhos de outros filhos, dos meus filhos a razão
Dai-nos consciência renovada e motivação
Dai-nos paz e o amor por condição.