SOLIDÃO...QUE DÓI...!

Solidão…

Sentimento inquietante, de abandono e desespero...

Que corrói lentamente,

A vontade de existir...E se agoniza

Abandono, ignorância, indiferença...Solidão...!

Morte lenta...E agonizante

Castrando a liberdade de agir e pensar...!

Que mina o nosso raciocínio, e o fragmenta

Confundindo os sentidos.

Solidão que dói, que dói mais...

Quando os olhos se fecham à nossa volta

Triste realidade para muitos

Novos, velhos, ricos ou pobres...

Mas todos sofrem...

De solidão, que dói…!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 12/11/2006
Código do texto: T289262