ABSOLVIÇÃO

A luz que chega com um novo dia

traz-me, também, um pouco de esperança,

pois quem espera quase sempre alcança

e há muito espero um pouco de alegria.

Preciso, agora, de um breve descanso

pra renovar as forças combalidas

pelos desgostos que enfrentei na vida

- apraz-me, é certo, tranquilo remanso.

Estou contando com Tua clemência,

eu já cumpri a minha penitência

e já paguei por todos os pecados

presente, futuros e passados.

Estende, pois, pra mim a Tua mão

e me concede, enfim, o Teu perdão.