O Canto do Vento
O Canto Do Vento.
Guel Brasil
Não há silencio nas veredas
Por onde o vento passeia,
Apagando de mansinho
Nossos rastros na areia.
Derrubando as folhas secas
Cantando espaço afora,
Querendo dizer com o canto
Pra saudade ir embora.
Farfalhando nas folhagens
Do coqueiro mais adiante,
Empurra pra longe as nuvens
Mostrando a lua minguante.
Às vezes o vento é brisa
Noutras vezes furacão,
Onde a forte ventania
Derruba coisas no chão.
Oh! Canto do vento!
Batendo em minha janela,
Por favor, leve o teu canto
E traga-me o encanto dela.
guelbrasil@gmail.com