SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Ao sentir o ódio, a pessoa sorve um veneno que pode ser fatal.

Vem o sentimento de vingança, que pode acabar com qualquer ser mortal.

O coração se enche de mágoas que trazem o fél e a dor.

A vida se torna amarga, fria e totalmente sem sabor.

Chega o perdão e com ele um sentimento de libertação e amor.

Amor que traz a luz, iluminando corações.

O mundo se torna mais colorido e com agradável odor.

A chuva chega mansinha e com ela a esperança se renova.

O arco Iris cheio de cor e esplendor

Revela que a natureza é sábia e que Deus deixou o amor.

É a aliança entre o Pai e o homem, acalentada pelo calor.

Nossos sentimentos são que regem as nossas emoções.

Amor, ódio, tristeza, alegria ou dor,

São os resultados de nossas vivências e emoções.

Busquemos viver agradecidos e confiantes

Absorvendo sempre de tudo o lado bom

A vida se tornará mais amena e menos triste

Se em tudo colocarmos uma pequena dose de amor.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 06/04/2011
Código do texto: T2892430