palavras presas na poesia

(ainda tenho

as palavras presas

na poesia)

a surpresa

é amanhecer abraçado

no âmago do dia

a ansiedade enlouquecida

das pernas

os descaminhos desvairados

das mãos

perdemos as contas

dos tantos beijos

nossos olhos acostumados

na voz

palavras doces

decoradas

ouvidos habituados

não restaram em nós

desenganos

desilusões

prantos amargurados

ou noites frias

(ainda tenho

as palavras presas

na poesia)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892356