***Amor Furtivo***
Era uma tarde cinzenta em mes de abril
num encontro furtivo coberto de bruma
não se avistava uma nesga de céu anil
na ponte escorregadia um amor apruma
Ó meu amor... porque tantas mazelas...
que fizemos para sofrer um amor condenado
e a vida que passa paisagens nas janelas
não me guarda o coração apaixonado
Águas revoltas que passam de roldão
arrastando a trêmula paisagem triste
carregando em seu leito espectros de paixão
Árvore semi morta na vida assim existe
carregando de amargura o meu coração
não desterrando aquilo que ainda existe.
by
***RosaMel***
***05.04.11***