***Somos os Mesmos***
Passe o tempo que passar ou retorne
nossa vida é inteiro aprendizado
Mesmo tranquila a saudade é enorme
que seja esquecida é um bem lembrado
Quando o caminho é traçado de ventura
e o céu pontilhado de estrelas cadentes
Seja a vida bela e uma grande aventura
e um rio em vagas de alegrias ascendentes
Temos o dom da vida rápida e constante
em viver o desamor em sorrisos esmos
Tudo que acontece é um vai e vem sonante
indicando que ainda nós somos os mesmos
É preciso que se mude e não mude a essência
que se viva e conviva com as diferenças
Que se faça da vida uma eterna experiência
que se reze em nosso credo as nossas crenças
by
***RosaMel***
***30.03.11 ***