***Quimeras***
Ando assim tão retraída
dispersa por entre flores
Sob um clarão escondida
franjada com mil amores
São flores primaveris
são as rosas outonais
Que elevam os colibris
Aos amores sazonais
Viajo assim no rastro
da poeira estelar
Onde fincarei meu mastro
quando amor eu encontrar
E saltita o pensamento
pelo espaço mundo a fora
Vai solto com o vento
sem o ontem de agora.
by
***RosaMel***
***29.03.11***