ONDE MORA A INSPIRAÇÃO
ONDE MORA A INSPIRAÇÃO
Quem achar minha inspiração
Devolva-a a minha alma
Que está inquieta
Já não escreve mais
Coração está vazio
Nada consegue ocupar
O espaço da poesia
Que resolveu me deixar
Não sei se é a solidão
Ou mente dispersa
Mas tento...tento
A poesia não vem
Busco palavras ao vento
Que nada sopra
Apenas uma aragem
Que me toca, mas não me toca
a alma...o coração
onde mora a inspiração
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 05/04/2011 -