Madrugar.
Madrugo por não dormir o sono desejado. *Elenite araujo.
Madrugo por não querer o sonho despedaçado.
Madrugo porque a madrugada clama por mim.
E acordada,eu e a madrugada fazemos poesia.
A madrugada tem um quê de mistério
Fazendo brotar a poesia,entre as paredes do quarto
À meia luz,a madrugada produz pura nostalgia
A madrugada é uma poetisa encantada...
Eu não sei fazer poesia,a madrugada me ensina.
Segura minha mão e dita as palavras,guiando a pena.
Fala-me de dores terrenas,de amores e céus,
A madrugada diz palavras doces,eu as escuto.
A madrugada faz serenata à minha janela,
Banhada de luar me faz esperar por ela
E ao chegar me traz encantamento
Segura meu olhar a esse firmamento.
E lê para mim poemas de amor.
Doce é essa madrugada
E embala meus sonhos
E me faz lembrar e fazer planos.