A Estrela Dalva e Eu

Nem sempre Vênus é visualizado morando perto da Lua

Talvez... a ESTRELA DALVA seja como eu!

Às vezes ESTOU iluminada,

Radiante... Encantada!

Outras...

Desencantada, apagada!

Apagada e procurada

Procurada e escondida sem poder ser vista!

Ontem lua cheia, cheia de vida!

Amada, envolvente, iluminada, envolvida!

Hoje?

Apreensiva, depressiva, como...

Lua minguante, minguada, apagada!

Amanhã talvez ao amanhecer,

Volte a brilhar como uma estrela.

A ESTRELA DALVA

E. ao entardecer talvez... volte a apagar como eu.

A DALVA!

Para ler mais poesias entre em http://dalvasaudo.blogspot.com/