Reaprender a Voar



Quero a quietude,
Mudar de atitude talvez seja
A melhor saída,
Meu barco navegou em tanta água arredia
Que tudo que eu via era só mar,
Acostumei a ver quase tudo
Pela metade,
Talvez as podas que a vida me fez
Levara muito do que hoje
Deixo de fazer,
Falo comigo o que preciso,
Digo baixinho só para meu ouvido
Tudo o que necessito,
Tudo o que gostaria de ter escutado
E nunca escutei,
Ter vivido e nunca fingido,
Sair de garupa na liberdade
Da vida,
Ter coragem o suficiente
Para ouvir-me e tentar
Fazer do que escuto
Meu caminho,
Pois já sem ninho
Tenho que reaprender a voar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/04/2011
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T2892252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.