apocalipse now

tudo é precário

e passageiro

o dinheiro

o salário

até o planeta

mostrou-se frágil

diante da ignorância

da ganância

da gula

e do avaro

tudo se mostrou

irresistível ao ácido

à química

radiação

à ação humana

tudo ficou pequeno

de repente

o milionário

e a celebridade

tudo precário

a tecnologia

a filosofia

e as instituições

Kadafi e Obama

Líbia e o Japão

tudo ficou ridículo

e insano

o ocidente demente

o oriente doente

tudo foi por água abaixo

o místico

o cético

a ética não resistente

tudo ficou pequeno

infinitamente

ridículo

neste momento trágico

quiçá

momentâneo