Uma rosa esquecida... 
     ali ela chorava tão abandonada .
       Chorava deseperadamente
    lágrimas caiam de suas pétalas
      Quem visse poderia pensar
    que era só uma  rosa orvalhada.
              Que nada!
          Eram lágrimas mesmo
   daquelas que vem do fundo d'alma.
             Rosa linda ...
    esquecida, quem te feriu tanto?
            
              Foi a vida?