A partilha
Um bem maior uma partilha
uma partilha de uma chegada
uma partilha de uma despedida
uma noite as vezes mau dormida
força do mar, o açoite tão forte do vento ainda
contra nossos queridos irmãos na vida
que a natureza nessa hora não é bem vinda
assusta e amedronta e a casa destruída
vamos ser solidários com a partilha dividida.