Dando a volta por cima ...
Sufocada pelo medo e solidão
Isolada no tempo e no espaço
Desespero-me tudo me agonia
Afaste-se de mim - depressão!
Começo a escrever sobre a dor
A vida oferece várias escolhas
Pego carona com a autoestima
Resolvo escrever sobre o amor
Sem espaço, a agonia renuncia
Despede-se, dando lugar a PAZ
Medo e solidão perdem o poder
Autoestima- é a fiel companhia
Amor é o tudo que me satisfaz
Depressão, não há o que temer!