Assim se fez
O amor se fez saudade
Que sopra pelo vento
Esmo como uma folha
Então se fez a liberdade
Findou-se no firmamento
Fez-se então a escolha...
Quando longe sente falta
Quando perto se esconde
E assim se fez o drama...
Como a noite que assalta
Como eco que responde
E pelos ares se derrama
De um olhar se fez a dor
Da dor se fez a alegria
Querer bem ao ser amado
Na mansidão de seu amor
Partindo ao raiar do dia
Sem culpa, sem culpado...