cotidiano

Cotidiano

...

No quarto escuro

Dois corpos se debatem

No silêncio de si mesmos.

Pretensiosos imitam o momento.

Tudo é real

Tudo é ilusório

É meia noite

E o dia hesita

Entre partir e ficar...

Tantas coisas vividas...

Deixá-las para trás?

Pisca uma luz

Morre o instante

E um novo dia começa

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 05/04/2011
Código do texto: T2891792
Classificação de conteúdo: seguro