O Planeta Terra

Como está o Planeta Terra? Uma fera.

Como estão as nossas matas? Fracas.

Como estão nossos animais? Sem paz.

Como está o nosso mar? Sem ar

Como está o nosso ar? Sem poder respirar.

Como está o Egito? Soltando grito.

Como está a população? Sem Chão.

Como estão os países? Em crises.

Como está a vida? Sofrida.

O Planeta Terra está uma fera.

As nossas matas fracas.

O nosso mar sem ar.

Com tudo isso, onde vamos morar?