Eu fingi

Eu fingi matar o amor ao meu redor,

eu fingi não querer arrumar meu cabelo quando passo ao espelho,

eu fingi gostar de usar roupas muito apertadas,ou muito largas,

eu fingi gostar de coisas estranhas,

eu fingi escutar músicas que nunca gostei..

e as pessoas que tanto xinguei..

hoje uma delas me tornei..

Apenas por tentar ser perfeita,

fingi ser quem não sou,

fingi matar meu héroi,

fingi correr átras de um Hércules para mim..

Fingi gostar de caras muito bronzeados e fortes,

fingi não sentir dor,

não me importar com a vida,

fingi ser radical e não sofrer,

tentei fingir mais perfeitamente possível,

até acreditei em minha mentira,

tão pequenina,que mudou tanta coisa,

fingi não amar-te,e acabei te amando mais ainda,

fingi não corar quando te vejo,

fingi não me importar com o mundo,fingi me revoltar,e novamente,

Uma pessoa totalmente ao contrário veio me encontrar..

Sou sim básica,sou sim cheia de cores,cheia de amores,sofro sim,amo,dou risadas,

e mais do que tudo,quando estou sozinha,no fim de tarde,eu choro,e essa é um das poucas verdades da minha vida,coisa verdadeira que nunca contei a ninguém,medo de estar fingindo,mas isso eu nunca fingi.

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 05/04/2011
Código do texto: T2891628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.