Noturno
Co’a leveza de asas
Atravessa-se a noite
Em tenros pensamentos
A escapar palavras
Sussurradas ao vento
Um suspiro e uma lágrima
Risca alma a saudade
Açoite na madrugada
Jasmins perfumados;
Co’a leveza de asas
Atravessa se a noite
Qual pássaro a cantar
Melodia em descompasso
Só para respirar
E se a poesia não vai sorrir
Certo que o poema vai chorar
Na noite que passa
Co’a leveza de asas..