(((((:::::AR DE ESTABANADA:::::)))))

Corri com o amor e minhas mentiras curtas

atrás de alguém, como uma criança boba.

Por mim mesmo, tornei-me uma rosa triste.

Dançarina, de meus sonhos,...

Dançando com ar de estabanada,

Mas ainda com ar de borboleta encantada...

Você passou, deixou tudo em branco.

Você passou, deixou nem um ponto,

e do nada fez-se meu espanto!

Não tempo! Não passe agora.

Não tempo! Não escape por fora.

Amar é sempre entregar-se por completo

em um delirante vôo hipertensivo.

Assim quero ser uma única flor

mesmo sabendo que o néctar é pouco

pra adoçar tal beija-flor

mas o perfume e a beleza aveludada

é eterna se por ele for amada.

Converso ao pé do ouvido com minhas contradições,

procuro seus codinomes, afim de minhas realizações

mas não canto segredos, somente emoções.

O vôo é tão alto - perigoso - deslumbrante - incerto.

Mas o amor nasce do próprio risco cego

Lacrimejando sonhos, transpirando paixão

A emoção sempre acaba ou flores nunca tem coração?

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/04/2011
Código do texto: T2891543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.