Abandono

Entrando no túnel da solidão

Chorando a saudade deixada

Lembrando a imagem como um sonho

Realidade que não há retorno

Olhando o futuro, esquecendo o passado, firmando o presente

Doce lar que não deixou cair no sono da noite, cansado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2011
Código do texto: T2891505
Classificação de conteúdo: seguro