Meu Céu
Sua vida era o meu pequeno céu.
Tão infinito...
Onde nada poderia ser esquecido.
Meu pequeno paraíso.
Sem dor ,sem ferida.
Sua vida era a luz
Brilhando sem destino.
Vivendo á vida
Que estava dentro de si.
Mergulhando em seus sonhos
Dourados distantes,
Tão bela,pérola ferida,
Vivendo á vida.