TRISTE SAUDADE
Saudade...Quanta saudade
Daquele que me fez sonhar
Acreditar em sonhos impossíveis
Tenho saudade
Dos teus lábios nos meus
Do teu corpo tocando em meu corpo
Tenho saudade
Do teu riso solto
Teu abraço apertado
Do beijo alucinado.
Saudade...quanta saudade
Do teu jeito travesso
Menino do avesso.
Por onde andarás
Nesta triste noite de luar.
28-06-2005
SINOP - MT