***Palavra***
Palavra que voa e expele ferina
palavra que morde e suga a luz
Palavra opaca qual lamparina
que sob o alqueire a nada conduz
Bem digas as doces palavras
que aos campos elíseos conduzirão
São as palavras doces que lavram
em favos de mel a sua intenção
Amainando assim os ventos
dispersando as nuvens negras
Olhai e vêde corações atentos
não voejem ao céus feito pêgas
Palavra que em hora bendita
acalma e também fortalece
A triste alma que chora aflita
que em sorriso soluça uma prece
by
***RosaMel***
***31.03.11***