***Vento do Norte***
Aí vem chegando o vento, cheio de contratempo
carregando em suas asas, as lembranças rasas
trazidas com os sorrisos, momentos precisos
pingente transcendente, que muda a alma da gente.
Vento que vem do norte, que venha com toda a sorte
renovando as aragens, que campeiam as miragens
desencante o encanto, que escamoteado num canto
persiste o seu intento, carregado pelo vento
Vento que vem e que dança, levando na contradança
a folha que seca rola, que na terra arenosa rola
desfiando seu rosário, como se fora um calvário
E as lágrimas derramadas, pelo orvalho lavadas
seguem assim o seu destino, sem nenhum desatino
deixando que siga leve, pois seu caminho é breve.
by
***RosaMel***
***03.04.11***