***Cansei-me de Rir***
Tantos anos se passaram a sós
e eu, remoendo a triste desilusão
pensando o que fizera de nós
de nossa vida de nossa paixão
Eu ria sim é verdade e sentia o efeito
do mal feito que acabara de fazer
mas hoje vejo que não tem jeito
não posso mais retroceder
Muito eu ri e na verdade choro
cansei-me de rir e sorrir
hoje eu realmente exploro
um bem que ainda possa existir
Quem dera voltar o tempo a tempo
de poder recomeçar e te amar
e não deixar nenhum contratempo
a minha alegria apagar.
by
***RosaMel***