Manto Negro

Um manto negro me cobre o lado esquerdo do corpo,

Duas forças, dois mundos, duas essências dentro de um só corpo,

Vontades que nem sempre podemos satisfazer.

Abrem-se os caixões da nossa verdadeira vida e mostram as mazelas nos rostos dos estigmatizados, um gole, um drink uma marcação de lugar.

Aprender o caminho de casa, que casa?

Aquela que fica na esquina? com uma porta vermelha, convidativa para o prazer? o proibido? o anormal?

Chuvas de pedras de todas as direções, voltem e atinjam aqueles que se dizem ser santos, puro e imaculados!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 05/04/2011
Código do texto: T2891134