A TRAJETÓRIA DA VIDA
Vida a trajetória que será feita
Caminho que dia a gente erra outro acerta
Nem sempre as situações deixam a alma satisfeita
Uma trajetória às vezes árdua e deve ser completa
Ao decorrer do caminho canseira suor até calafrio
Momentos que ganhando se perde e perdendo se ganha
Trajetória da vida é um constante desafio
Em que cada trecho percorrido a grande façanha
Caminhos quase sempre difíceis e espinhosos
No decorrer nos causa desanimo e canseira
Mais são estes obstáculos que fazem gloriosos
E valorizam e tornam preciosa a carreira
Junto aos pés feridos e calejados
As lágrimas que molham e lavam a rosto
Trajetória onde os sentimentos são deixados
Em sorrisos e choros que são expostos
Trajetória que todos têm o mesmo destino
Mais é preciso prosseguir mesmo assim
Feliz quem não desiste ao findar abraçará o pai divino
Vencedor e maior guerreiro quem segue até o fim
Trajetória esta feita de lágrimas ou sorriso
Hoje de sucesso amanhã quem sabe não
Tendo ao final a vista o eterno paraíso
Sempre a frente a certa direção
Estes trajetos alguns já concluíram outros a começar
Nele há subida e também descida
Seja em qualquer altura não se pode parar
Trajeto a fazer quantas milhas percorridas
O lema de tudo isto é jamais desista
O maior troféu a nossa imagem como história
Trajetória linda a bela conquista
Pés que trilharam até o fim a maior glória